Finden Sie schnell fermentierte pfeffer für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Gemüse Bolognese

Gemüse Bolognese

Ein gesundes und schnelles Gericht! Einfach erwärmen und über die gekochten Nudeln geben, oder auch besonders herzhaft auf im Ofen gebackenem Brot oder Baguette! Auch als Dip zu verwenden!
Apfellikör - 13,90 % vol.

Apfellikör - 13,90 % vol.

Nach vier Monaten haben sich Gewürze und süße Äpfel zu einer Komposition verbunden, die das ganze Jahr über den Altweibersommer aufleben lässt. Erhältlich in den Gebinden 0,1l – 0,2l – 0,35l – 0,7l Die Äpfel beziehen wir von einem Obsthändler in Mattersburg. Ente mit Apfelrotkraut und Apfellikör Zutaten für 4 Personen: 500 g Entenbrustfilet 300 g Rotkraut 100 g Äpfel 50 ml Apfellikör 1 EL Olivenöl 500 g Kroketten Zubereitung: 1.) Entenfilets mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. 2.) In der Zwischenzeit das Rotkraut erwärmen. Äpfel fein rispeln und den Apfellikör dazugeben. 3.) Parallel dazu Kroketten im Rohr backen 4.) Die Entenfilets mit dem Apfelrotkraut anrichten und servieren. Zum Entenfilet passen sehr gut Preiselbeeren oder Mango-Chutney.
Gewürzkräuter

Gewürzkräuter

Basilikum, Majoran, Petersilie und viele mehr sind stets verfügbar. Wir lieben Gewürze und achten stets auf ihre Qualität.
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

B’soffene Marille 19 % vol. Knackige Marillenhälften eingelegt in eine süffige Mischung aus Marillenlikör und Marillenbrand – die wohl angenehmste Art Marillen zu konservieren. Lässt sich nicht nur sehr gut trinken – die Verwendung geht hin bis zur Grillbeilage. B’soffene Birn 19 % vol. Birnenbällchen eingelegt in eine angenehm süße Mischung aus Williams-Likör und Williams-Brand. Ein Fixpunkt, nicht nur auf den Apres-Schi Pisten Österreichs. Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid e. U.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.